中新社云南分社领导到校座谈 携手云大共推一带一路倡议下的全媒体宣传

浏览次数:次 发布时间:2018-03-30 11:52:14 来源:

3月28日,中国新闻社云南分社副社长叶娟一行到访云大,与云南大学党委书记杨林以及相关职能部门负责人就加强校社合作,推动一带一路倡议下的全媒体宣传新格局进行座谈。

在座谈中,杨林代表学校向中新社云南分社一直以来对云南大学给予的大力宣传表示感谢,并详细介绍了近年来学校建设发展所取得的成绩和其中的特色和亮点。杨林希望通过此次叶娟副社长一行的到访,进一步增进双方的合作,并充分利用中国新闻社在全媒体新闻宣传报道方面的巨大优势,重点在“一带一路”倡议沿线国家更好地宣传云南大学。
     叶娟介绍了中新社云南分社的历史沿革和各项业务平台发展情况,对云南大学近年来建设发展所取得的成绩表示了赞许。叶娟表示,当前中新社云南分社正在以“一带一路”建设为契机,加强国际传播能力建设,并进一步加大对云南融入“一带一路”建设的宣传报道。叶娟希望以此次座谈为契机,充分挖掘云南大学在“双一流”建设发展中的特点、亮点,做好云南大学的对外宣传报道,服务云南面向南亚东南亚教育辐射中心的打造。双方与会人员还就下一阶段加强合作进行了深入的交流。

撰稿:李哲 摄影:李哲

(编辑:马竞欧)